На мой уход. Реквием

Андрей Авлеев
Не надо обо мне печалиться.
Не надо тризны, никакой.
Я, в общем-то успел покаяться,
И обретаю я покой.

Мне жизнь мою охаять не за что,
Я благодарствую за всё,
Но впереди маячит нечто,
Туда пора мне. Вот и всё.

Я Вам оставил своё Слово.
Всё, что хотел, я срифмовал.
И пусть оно, увы, не ново,
Но то, что должно, я сказал.

Прочтите Вы стихи, задумайтесь,
Пусть голос мой коснётся Вас,
Но не грустите, не печальтесь,
Придет черёд я встречу Вас.

Ко мне, однако, не спешите,
Свою судьбу не торопите,
Но помните СВОЮ дорогу.
И пусть она ведёт Вас к Богу.