Почти Нагорная Проповедь

Виктор Пайк
Нельзя убивать людей. Нельзя навязывать другим свой образ жизни, язык, религию и привычки, какими прекрасными они бы вам не казались. Нельзя разрешать себе что-то и это же самое запрещать другому. Нельзя везде и всюду считать себя правым. Нельзя начинать войну пока не использована последняя возможность договориться.