Бело-розовый рассвет сладко манящего сада...

Ирина Беларусова
БЕЛО-РОЗОВЫЙ РАССВЕТ СЛАДКО МАНЯЩЕГО САДА...

Бело-розовый рассвет
Сладко манящего сада,
Словно сказочный букет
В хлопьях чудо-снегопада -
Из метели цветков груши,
Яблонь дивных лепестков,
Из вишнёвых крыльев-рюшей
И сливовых облаков...
Он ложится мягким пледом
На озябшую весну,
Согревая тёплым светом
Изумрудную листву...
И дурман медово-пряный
Накрывает лёгким хмелем,
Превращая май желаний
В царство яблоневой феи...

21.05.2020