ВЫброшенное

Людмила Колесникова 2
 
А мне писать не особо хотелось
В этот серый безветренный вечер...
Шёл нудный фильм, под одеялом согрелась,
Подумала о долгожданной встрече со всеми,
Кого давно не видела, но знала : они скучают.
Быть может, в эту самую минуту и осознала:
Что доброта повсюду:в лицах, взглядах...
Но только исчезают они так быстро, умеющие чувствовать и слышать страдания других...
Замри, остановись, и полной грудью дыши,
Ты видишь, жизнь вокруг тебя совсем другая:
Наполнена цветами, звуками...
Тссс, не спеши, постой ещё. Ты не такая, какой была ещё вчера, ещё недавно.