В гостях у Бога

Илья Духов
Пишу потерянную коду,
Для тех кто не исчез во тьме.
И час от часа, год от года,
Мы ищем истину в вине.

Вновь догорают в искрах ноты,
Следы к потерянной мечте.
И снова я в гостях у бога,
И снова не на том плече.