Карусель

Ирина Александровна Афанасьева
Мы многого не видим и многое теряем,
И жизнь свою короткую, увы, не замечаем.
Без остановки мчимся, едва поставив цель,
Запрыгнув ещё в детстве на эту карусель.

Мелькают люди часто, проносятся пейзажи,
И разные порою проходят персонажи,
Бывает что кого-то выхватываем взглядом,
А вот и остановка... но никого нет рядом.


*** Фото из Интернета ***