Люби

Александр Кремза
Люби,покуда хватит сил
Пока под рёбрами стучит
И сколько ты бы не прожил
Пускай твоя любовь бежит

Через посёлки,города
Сквозь всё живое на планете
Через моря,поля,леса
Поверх орбиты,на ракете

Не верь сомнениям своим
Они солгать хотят порой
Коль любишь, будешь и любим
Не кем-то если, то собой

Так мало в жизни доброты
И было так почти всегда
Мечтают люди о любви
Но проживают не любя

А ты люби,покуда сил
Своих ещё не исчерпал
И помни,то,что ты любил
И жизнь не зря ты проживал