Прокисшее

Лариса Багински
Прокисшие жизни,
Прокисшие мысли.
Мечтали, стремились,
Но вышло, как вышло.

Израненный в шрамах,
Лишь кровь перестала,
Свернулась, а раньше
Фонтаном хлестала...

Не трогай! Мне больно!
Хоть нежные чувства...
Всё ранит, довольно!
Не надо, не нужно!

Пусть все остальные
Как мошки на лампу
Я просто фонарь
оловянный, погасший.