Вороном кружит нужда

Серый Мак
Жёлтая листва.
Опускается.
Падая,кружа.
Висит вверх ногами нужда.
Запах доносится.
К нам так и просится. 
Нищета,беднота-красота.
Полный букет-комплект.
Так и хочется сказать.
Ура,мы нищие.
Свобода,равенство,братство.
Слова красивые,наивысшие.
Падает,кружа.
Вверх ногами нужда.
Как домоклов меч.
Как лампочка в сто свеч.
Грозится,но боится.
Разбиться в хлам.
Так и хочется сказать.
Вся власть Советам.