А у нас сегодня дождь

Натали Давыдова
А у нас сегодня дождь…
Барабанит, бьет по крыше.
И предательская дрожь -
Я опять твой голос слышу…

Слышу снова твою грусть.
За окошком люди-тени.
Ну а я опять сдаюсь
В плен твоих прикосновений.

Пахнет за окном весной…
Ночь. Исчезли тени-люди.
Ты со мной… Сегодня – мой!
Ну а завтра – будь, что будет.


фото из интернета