Давно открыла пляжный я сезон...

Белла Коптенкова
Давно открыла пляжный я сезон,
Купаюсь в ванной, словно в океане,
Включила старый свой магнитофон,
Под лампой загораю на диване.

Вот кожа покраснела тут и там,
Ее я жирной смазала сметаной,
Я рано просыпаюсь по утрам,
Ныряю снова в воду в своей ванной.

Зачем мне пляж? Мне дома хорошо!
Могу пройтись я по квартире голой!
И карантин мне в этом смысле подошёл -
Стесняться некого, босой хожу по полу...

И так проходит каждый день-деньской,
Я обгорела - с носа слезла кожа,
Я в зеркало смотрю - о, Боже мой!
Какая на меня оттуда смотрит рожа!

А лето уже близится к концу,
Я на диване классно загорела!
Загар домашний очень мне к лицу,
Чего и вам желаю!Коптенкова Белла.