Не Жена Мне

Максим Анатольевич Батманов
Ты смотрела в глаза,
Не пытаясь приблизится...
Обниматься с тобой,
Через тысячу лет,
Непонятное чувство...
Вроде увиделись,
Но Душа умоляла,
Что так, точно нет...
Взгляд наш связывал,
Я шёл навстречу не моргая,
Боясь что-либо пропустить...
Ты в объятиях моих...
Ты как прежде Родная!!!
Вот Теперь только души,
Могут дальше прожить... (СВ(к))