Бесценным нашим

Александр Ушаков 4
Я говорю ей – здравствуйте, она
Протягивает руку, я целую,
И вот уж тёплая и нежная волна,
Мне греет душу грешную, больную.               

*****Бесценным нашим*****
Откуда вдруг господские замашки –
Прекрасным дамам руки целовать;
И говорить красиво, без бумажки,
Чтоб должное красавицам воздать.
Да как же не любить вас, женщин наших!               
Ведь Господь сам развёл костёр любви.               
 И мы сгораем все в объятьях ваших,               
 Когда поют для вас все соловьи.               
 И будет так всегда,  поверьте  братья!               
 Без женщин МИР не может просто быть.               
 Исчезнет всё без женского участья!               
 Да, как же вас красивых не любить!
 Мы любим вас, бесценные вы наши!               
 Нет в мире сил, чтоб разлучили нас!               
 Ведь ничего нет, в жизни нашей, краше,               
 Улыбок ваших и зовущих глаз.
  А. Русский (Ушаков) 14.07.19.