карантинный юмор

Сухашвили Анастасия
Карантинный юмор

Карантинные будни - не дни, а недели.
Неизменная гречка уже надоела.
Ушивают калории вновь нам одежду...
На тебя, только лишь на тебя вся надежда!
Неподнятой лежит целина, луг нехожен...
На тебя уповает страна в этом тоже.
Да не зыблется в силу врачей вера наша...
В общем, хватит об этом уже. Встань, Наташа!