ЗD

Вадим Евгеньевич Богданов
Проходишь жизнь от первого лица,
Вот только, как в компьютерной стрелялке,
Нет у тебя винтовки и ружья,
Ты не похож на Бэтмена и Халка.
А жизнь, словно прокисшее вино –
Работа, дом и сигареты в пачке,
И девушка, похожая на сон,
Не из твоей крутой выходит тачки.
Зарплата, что приходит на счета,
Похожа на подачку, выжить чтобы.
Зимой ты не поедешь на юга,
А будешь чистить во дворе сугробы.
По вечерам готов на стены лезть,
Ты одинок и это твоя карма.
Жизнь каждый день накидывает жесть,
И вместо приключений - мелодрама.
Ты так устал и, хочется порой,
Как в той игре, бежать по переулкам,
Накаченным здоровьем и бронёй,
И с полною обоймой чтобы пушка!..
Но в этой жизни всё, увы, не просто
И в ней не сохранится, как в игре,
Она под дых обычно лупит больно…
Из плюсов – только графика в "3D"!