Чтоб был хороший урожай

Людмила Румак
Ветер, ветер ты могуч
Пригони к нам стаи туч,
Чтобы не было мороза.
Чтобы не замёрзла роза,
Ни тюльпан, ни вишни цвет.
Не оставил чтобы след
Ни в саду, ни в огороде.
Да и в поле, и в лесу,
Лето же скоро, на носу.
Пусть всё цветёт, благоухает,
Мир красотою наполняет.
Пусть будет тёплый, добрый май,
Чтоб был хороший урожай.