Продолжайте любить

Юлия Стрелецкая 2
Этот мир теперь болен КОвидом,
он притих, он немного мертв.
То для большего зла будет поводом,
вновь страдает простой народ.

Но вы даже в таком грустном мире
продолжайте любить друг друга.
И цените, что песня в эфире,
и прощайте мать и супругу.

И Христа поблагодарите
за счастливые все мгновения,
зла же в сердце своём не таите.
Сердцу нужно всегда возрождение.

Возрождение и покаяние
нужно нам  - его даст лишь Бог.
Ждет молитвенного призывания
наш Творец. Он нас всё же сберег.

21 мая 2020 года.