На старом холсте

Александр Токарь
Я часто ищу много слов для ответа
Бывает такое, что всё же молчу,
Все мысли - палитра цветного портрета
Я их читаю, затем просто пишу.

Мне выпало быть на границе видений
Я ими делился, не раз и не два,
На старом холсте, появляясь из тени,
Смотрели друг в друга небес образа.

Глазам доверяли запретные мысли
Они погружались в течение реки
Я долго искал тайный смысл всей жизни
И он оказался - движением руки.