Иллюстрация 4

Нафта Лин
Обрадуйся опять весне, черёмухе в цвету!
Пусть будут радость и покой всегда в твоём быту.
Улыбкой каждый день встречай, надейся и люби,
пусть даже будет нелегко - лишь волшебство твори.

Фото автора - коллекция улиток и настроений.