Обожание

Любитель Гротеска
Твоё присутствие развеивает грусть,
Её же втайне умножая,
И я клянусь, тебе клянусь:
Я не люблю, а обожаю!

Увы, моя рука не может не дрожать,
Касаясь клавиш осторожно.
Ну разве можно обожать
Вот так? Я отвечаю: можно!

И мне смешно, что я почти уже не злюсь,
Хоть ты меня не обожаешь.
Я никуда не тороплюсь, 
И ты меня ещё узнаешь.

Узнаешь, что я та, кого ты ждал всю жизнь,
Что я одна такая в мире.
Не торопись, не торопись!
Наш мир — огромная квартира.

И раз мы гости в ней, пусть кто-нибудь споёт,
А мы станцуем возле ёлки.
Пусть не осыпятся иголки!
Пусть будет вечным Новый год!