Чудо мост

Татьяна Зоренко
Мост построен за минуту
Семицветный в облаках.
Кто увидел это чудо,
Закричали «Супер! Круто!»
Я же, свой отбросив страх,

Как циркач – канатоходец,
В руки взяв длиннющий шест,
По мосту на небосводе,
И при всём честном народе,
На верхушку быстро влез.

Посидел там, свесив ноги,
Посмотрел на город свой,
На дома, дворы, дороги.
И скатился вниз, в итоге,
Как зимой, с горы большой.

Приземлившись, кувыркнулся.
Просто высший пилотаж!
Встал на ноги, оглянулся.
И от счастья улыбнулся,-
Мост растаял, как мираж.