Май. Хайбун

Игорь Николаев 5
Майский вечер. Уже достаточно тепло, чтобы открыть балконную дверь. И тут начинается вокальный конкурс! Соловьи. Обычно громче всех один-два опытных. Кто кого перепоёт. Но в отличии от людей, друг друга не перекрикивают, соблюдают очередь. В отдалении слышно и молодых. Кто робко, а кто и по смелей пытаются перепеть «ветеранов».

Вечерняя пора.
так сильно пахнет
цветущий сад