Верблюд

Столяров Игорь Николаевич
Моя пища веблюжья колючка,
Ну и гадость хочу вам сказать.
И поверьте, я вовсе не злючка.
Но порой очень больно жевать.

Мне воды не так много и надо,
Но всегда кораблём называют,
Я в пустыне плыву по барханам,
Где ветра, как шторма завывают.

Солнце вечно висит надо мною,
И нельзя совершить здесь ошибку.
Я ж - верблюд и доволен собою,
Пусть мой вид вызывает улыбку!