Быть может счастье наше-то не за горами!

Анастасия Гриас
Быть может счастье наше-то не за горами!
А мы все ждем чего-то в полной пустоте
Да в огороженном пространстве за стенами, -
Как часть триптиха,- исполинской тьме.

20.05.20