Если гея с батареей.. Или батарейная толерантность

Корман Владимир
Если гея с батареей
Срифмовать или связать,
Сразу вопли: Как он смеет
Батарею истязать?!
    
Ладно, больше так не буду —
Батарею уберу.
(Пусть я получу простуду.)
Я — поэт! Учу добру!