Просто такой человек

Настя-Кудастя
Я очень непрактичный человек:
Меня не возьмешь как салфетки в дорогу,
Я не помещаюсь в нагрудный карман,
А чемодан - до предела,
И так вещей много.

Я очень неудобный человек
Как сбоку в плацкарте вторая полка.
Мне донести свою мысль  порой  -
Как попасть толстой ниткой
сквозь ушко иголки.

Я очень непростой человек:
Как натягивать джинсы на мокрое тело,
Как не ухмыляться,
Когда «Чёрный человек»
Из экрана читает «поэт»
Саша Белый.

Я очень неуместный человек:
Как эрекция при свете в общественном месте,
Как следы от побоев на коже детей,
Как задравшаяся юбка на пьяной невесте.

Я очень несуразный человек:
Как и голос на выборах другого президента,
Как прикреплённая к антенне авто,
А не слева, у сердца георгиевская лента.

Я просто такой человек.