Как хочется всех вас, любимые, обнять!

Поэтесса Алена Морозова
-—
Хочу обнять вас всех без масок.
И снова видеть жизнь в глазах...
И разговаривать без этих "касок"...
И чувствовать биение в сердцах.

Хочу увидеть понимание... про ценность,
то самое, без фальши и притворства на губах.
Мы возвели в Апофеоз "разменность".
Сейчас буквально "ловим" искренность в глазах.

Теперь мы радуемся крохотной улыбке...,
тоскуем по возможности обнять.
Какого чёрта делали ошибки ?!... -
Да чтобы наконец всё это осознать.

Не знаю... что нас ждёт в ближайшем обозримом...,
что будет через час, случится через день...
Всё проходяще. Хочется кому-то быть любимым.
Особенно, когда всё зыбко и неясно... словно Тень.

Ценить всё надо вовремя и к месту.
Так просто вроде бы... - Чего уж поминать ?
Какое замесили, такое получили тесто...
КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ВАС, ЛЮБИМЫЕ, ОБНЯТЬ !
-—
/ 21.05.2020 г. / (Алена Морозова)
посвящается всем тем, кого люблю. Будем жить !!!