Q

Корней Лесных
Так глубока эта нора
Но дно уже близко
Не дёргай кольцо. Ещё не пора
Ещё слишком низко

Кролик в жилете брегет свой достал
"I shall be too late!"
Шляпник вполголоса пробормотал
"QueenofHeartsgate.."