***

Татьяна Вебер
Ты ушёл,  а я не умерла.

Думала,  умру.
Ан нет, не вышло.
Стайка ос летит на пастилу
Из смородин, абрикос и вишни.

Отгоню, накрою марлей.  Снег...
Белый снег сегодня ночью снился
И в снегу по пояс человек.
Он тонул.
                А может он — родился.