Фитнес на просторе...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Фитнес на просторе:
выпад, взмах, присест.
Все притихли – смотрят
с безопасных мест.

Завтра еду в отпуск
к пальмам у морей.
Подтянуть бы попу
надо побыстрей.

Укреплю фигуру,
здравие куя.
Слава физкульутре –
части бытия.

21 мая 2020 / 22 июня 2023