Алла Пугачёва

Наталья Селянина
Алла бабочкой летает, 
Мы ей смотрим прямо вслед,
Крылья вверх всё поднимает,
Держит статус много лет!

Каждый раз нас удивляет,
Не берут её года,
Как богиня восхищает,
Символ наш - она звезда!