Отцы, простите, а народ, проснись!

Савелий Вилов

Мы думали, что выбрали во власть,
Из лучших, самых мудрых и толковых.
Не зная, что идут туда, чтоб красть,
Система - хуже схода воровского.

Сквозь сахар отфильтрованный базар,
С экранов льют янтарным сладким медом.
...здеть и не краснеть - особый дар -
Красавцем помогает стать уроду.

На оборотнях шкура из овец
Скрывает волчью пасть и волчьи лапы,
Сними её - мудак, надень - мудрец,
Не думать прутся в Думу, а для храпа.

Проснись, НАРОД, нас больше во сто крат!
Снять с плеч и шеи всех пора мошенников.
Сожрав запретный плод, хитрей стал гад,
Нам чипом хочет заменить ошейники.
НАПИСАНО:  21.05.2020 года  20.51