Летели птицы

Светлана Овчинникова 7
Летели птицы на восток,летели птицы
А под моей рукой опять шуршат страницы.
Пришла весна, пора любви, летели птицы
Пусть этот новый день страны с весной сравнится.

Пусть будут Чистые пруды чисты,как слезы.
Пусть будут наши дни Светлы,как ствол березы.
Пусть будем мы полны Любви,как наши Боги.
И мы придем к святой Руси прямой дорогой.

Проснись Россия наконец,простись с грехами.
К чему распятого Христа топтать ногами.
К чему винить весь белый свет,поправ законы
И слушать не колокола, людские стоны.

Летели птицы на восток,летели птицы,
А нам бы каждому глоток святой водицы.