Цокают сапожки

Анна Ямшанова
Стройненькие ножки
В лаковых сапожках...
Загляденье просто -
Посмотри скорей.

Цокают сапожки
Прямо по дорожке,
Каблучком высоким
Радуют людей.

Время пролетает...
Все, конечно, знают:
Каблучки всё ниже,
Силы уж не те.

Вот уже больные
Ноги дорогие
Шаркают...  в ботинках...
А в душе... - елей!

Потому что дочка,
Стройным колосочком,
В туфельках на шпильках
Радует людей.

   7.03.2017