Если встретимся с тобой

Александр Арапов
       Дней далёких отпечатки
       протянулись за спиной.
       Остаются лишь догадки:
       Там, хоть, встретимся с тобой?

       Да и в этой жизни встречи
       наших двух заблудших душ,
       были редки; их похмелье
       я запомнил наизусть.

       Эти встречи, словно стены
       недостроенных домов,
       где сквозь окна дует ветер
       всех невысказанных слов.

       Наша жизнь, как та ракета,
       что в космическую даль
       унесёт и канет в Лету
       страхи, радость и печаль.

       И отпустит душу-спутник
       на орбиту над Землёй.
       Там любовь без предрассудков...
       если встретимся с тобой.