летел ло - Слушающие Рок

Август Май
летел ло
                Слушающие Рок

Когда мм.. б весна плелась в ручье колосьев длинными, как палка,
колючками - хотелось мне на палке длинной небо в тучке.

От пройдено. Низзя вовне (каталися) кататься в полдень.
Из них не мне хотелось в сне с котомкою похожей пУстой.

И не напрасно вдаль хотел -  каробочки... коробкы... хрусты...
леса... И многое летел, как простаки. И мимо осень


© Copyright: Слушающие Рок, 2018
Свидетельство о публикации №118042410196

http://www.stihi.ru/2018/04/24/10196