Мягкость осколка

Роксана Конюк
Тот ледяной образ
Холодный мой лик
И стальной голос
Нежность таит...

Шипы - не остры,
Доспехи - из шёлка
Я - крылья мечты,
Мягкость осколка...

Хоть в сердце порой
Страхи сомнений,
Я буду собой
После падений.

И каждый мог шаг
Распустит цветок
Иду на контакт,
А не в монолог...