Три Дерева

Игорь Грач 2
три дерева а между ними тьма
ни крохи тьмы ни бога не видна
шумит собор во тьме терновой мглы
и только два зрачка едва видны
смотри! насилуй глаз пять душу вспять
а два зрачка растут как в блюдце яд
а два зрачка цветут и этот я
убитый ни за что смотрю в тебя
найди меня поймай распни сожги
а в двух зрачках всеадские огни
а в двух зрачках свеча за упокой
смотри я бог откроюсь в час постой
я выхожу из за сосны к тебе
ты вкопан ты сгорел в моём зрачке
да это ад и ты наказан
в моих глазах не виденных ни разу
о эта боль от пламени гори
и вечно мне в глаза смотри
пылай ори я не явлюсь к тебе
Иисус Христос стоит невдалеке
убийца Господа ты изгнан навсегда
огонь земля и воздух и вода
тебя клянут на свете и во тьме
гори я не приду к тебе
не подойду неслышен мне твой ор
гори в огне греха слепой позор
ты только мука глуховатая во тьме
три дерева зрачки и я в тебе