Ответ на балладу Виктора Груценко И рвётся музыка

Любовь Переверзева 3
А Ваш, как Вы считаете, правдивый глас,
Поможет матери, вдове у гроба???
Не знающим который даже в Мире час,
Ведь отошли душой с родным бок о бок.

А Вы уверены, что объективней всех?
Быть может ПРАВДА там где рвутся грады?
Где мать с дитём сидит в подвале без утех?
Иль, всё же, в стро́ках Вашей той баллады?!

Как начиналось всё, лишь я Вам расскажу!
Не телевизор с путин-пропагандой...
Ведь Родина - Донбасс, там выросла, живу
И там же встретилась с огнями градов.

Ах, Украина, как могла ты?! Как могла?!
Ослушаться слов старших, кровных "братьев"?!
Посмела как вообще гласить, что ты страна?!
Что есть мечта?! Ведь ты никто! Хрен с пядью...

Вот в этом и любовь России, правда вся!
Нам не понять её в крови "защиту"?
Там многие боятся власти, что тень зла,
Ведь прогнила насквозь душой "открытой"....

Вот и война! И льётся человечья кровь!
По непослушной "горе-Украине"!
Где плачут дети с нотой «ФА», и с нотой «СОЛЬ»!
Но с нотой «До» поют песнь о Калине!

Ответ на балладу Виктора Груценкоhttp://stihi.ru/2018/03/21/3443