Армагеддон

Александр Пручковский
В подворотне воет псина,
Слушать вой невыносимо.
Ждёт Америку с Европой
Эра злачного потопа.

Дан приказ на построенье -
Перекошен белый свет.
Вместо чудного мгновенья
Ждёт народ парад планет...