Зелье

Анна Распопова
Наберу я ягод спелых
И сварю такое зелье,
Чтобы не было печали,
Чтобы не было хандры.

Положу щепотку счастья
И оставлю на неделю,
Чтобы лучше пропиталось,
Чтоб счастливей были мы.

Всё приправлю я здоровьем
И немножечко улыбкой,
Чтобы радовались дети,
Чтобы взрослые могли.

И ещё немного надо
Положить бы шоколада,
Чтобы только сладковатой,
Без горчинки жизнь была.

Это всё конечно вкусно
И красиво и не грустно,
Только в жизни всё иначе.
Всё же сами мы должны.