Последний звонок

Помелова Нина Александровна
Звенит последний наш звонок...
Мне грустно расставаться с вами.
Чуть-чуть подольше длись урок,
Чтобы побыть в кругу с друзьями.

Мы так сроднились с вами,
Что - обнять вас хочется, не скрою,
И приласкать, и пожалеть,
И вместе помолчать порою.

И мне вы тайны доверяли.
Весной ходили на природу.
Спортсмены финиш покоряли
В жару, в дождливую погоду.

А разве можно позабыть,
Как наряжались в Дед Морозы,
Могли и клоунами быть -
Смеялись так - бывали слезы.

И вас так сильно я люблю!
Что трудно высказать словами.
И ото всей души хочу,
Чтоб вы прославились делами.

И в нашу школу, дом родной,
Вы заходите непременно
Все вместе, дружною толпой
В урок, а можно в перемену.

Я рада буду видеть всех!
Узнать, что все у вас в порядке,
И если даже неуспех
Иль неуд в жизненной тетрадке.

Желаю всем достичь вершин!
О чем порою вы мечтали,
Чтобы, доживши до седин,
Свой опыт внукам передали.

25.05.2001г