В райских садах благоухают

Иоанн Богомил
В райских садах благоухают кустарники можжевельника
                и розмарина.
Непорочное Зачатие сонмы богомладенцев миру подарило...


    ****
...Взоры миллионов обращены к Царице Небесной,
Матери Доброго Универсума. -

     Блюдите чистоту. Сочетайтесь сердцами!
     Обменивайтесь сердечными поцелуями и цветами.