Откровение

Людмила Чистоусова
(интимное)

Я страсть любви познала не случайно.
Мой муж, совсем не надо ревновать.
Ведь это только наша с тобой тайна…
Хочу любить, тобою обладать.

Хочу тебя с неистовым  желаньем.
Мольбою глаз тебя приворожу.
И ласками своими и признаньем
В твоей душе я бесов разбужу.

О! Бесенята! Дайте только волю
Невысказанным фразам и словам…
Как я люблю! Как обожаю Толю!
Люблю я так, что и не снилось вам!

В сетях неутолимого соблазна
Тебе навстречу открываюсь я…
Люблю тебя! Хочу всего и сразу!
Ведь я – Твоя! Твоя! Твоя!!!