Коронизация!

Юрий Гречин
Весна проходит пунктиром,
И жизнь в пределах квартиры
Уже давно ей претила,
Но что поделаешь - вирус...
И май шептал: - "Деградируй..."

Уже тошнит от кефира,
Шаги - её конвоиры.
Вся обувь давно по ранжиру,
И надо вниз за пломбиром,
Но что поделаешь - вирус...