Вот и весь мой сказ

Рудольф Запискин
Мы с тобой
Придумали
Крылья мотыльку,
Разогнав на небе
Вечную тоску,

Выдумали
Солнце,
Синий василёк,
Рассадив
На счастье
У больших дорог,

Это мы открыли
Яблоки в саду
И вкусив,
Мгновенно
Тот час на ходу

Руки потянулись
Сами невзначай
С нежностью
Друг к другу,
Погружая
В рай,

Да, он существует,
Вот и весь
Мой сказ,
Остальное бурей
Захлестнуло нас

И швырнуло
К звёздам:
Ночь,
А блещет свет
И сплетён
Из облак
Розовый
Букет!

Я от счастья
Умер,
Щупаю -живой
И Марго
Прелестная
Рядышком
Со мной...