Вавилину Ю

Людмила Чистоусова
Южный ветер вдруг теплом повеет,
Разойдутся тучи и хандра.
И сегодня солнышко светлее
Юре улыбается с утра.
Вьюгу не пускайте до порога,
А не то посеребрит виски.
В этот день забудьте все тревоги
И стихи пишите вопреки.
Лень гоните от себя подальше.
И в любых починах и делах
Никогда не допускайте фальши.
Уничтожьте  ненависть дотла.