Дюже любо

Юрий Маркин -Сентябрь
Путин предложил людишкам,
Обнуленье, новый срок.
Чтоб не расслаблялись слишком,
"Лучше выдумать не смог".

А людишки, что людишки:
- Дюже любо - говорят.
На подтяжечках штанишки,
"Пионерии" отряд.

Май 2020 г.