Беречь животных. 43-6

Владимир Смирнов-Зырин
Он свору прикормил собак.
Те за него сожрут любого
Малютку, среднего, большёго...
Им всё равно, какой пустяк.

Беречь животных, есть статья
В его незыблемом уставе
И возражать никто не в праве
Сухим законам бытия.

Разумный вообщем гражданин.
На зарешёченном пространстве,
Живёт с моралью в мезальянсе,
Со дня рождения - до седин.

И я скажу,- виват собакам,
Командам их поводыря,-
Молчать, скоты, кричать, УРА,
Чтоб жить пропитанными страхом.