Вера в себя

Рд Харс
Я засыпаю под ритм безумно напуганного сердца,
Жду спасения в мыслях о прошлом и чуть о тебе.
Ты лишь подкинешь свежую щепотку жгучего перца,
Скрываясь тем самым кошмаром в моей темноте.

Обними, зацелуй, без обмана и горечи кома в горле
Обрисуй мне картину счастливого тёплого сна.
Ты же видишь, мне снова стало страшно до боли,
Мне снова незримая вера в себя нужна.